Política de privacidad

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico o por cualquier otro medio, se recogerán en ficheros cuyo responsable es CANVAS ESTRATEGIAS SOSTENIBLES SL en adelante CANVAS.

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la LOPD y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), en cualquier momento usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a CANVAS, dirigiendo un escrito a la calle Capitán Haya, Nº 19 B, 2º-2, 28020-Madrid, España.

Le rogamos nos comunique inmediatamente cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores.

Con la aceptación de esta Política de privacidad, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces.

La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad de transmitirle información de carácter comercial, publicidad de productos y servicios de interés de CANVAS.

CANVAS se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.

CANVAS no garantiza ni asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios sufridos por el acceso a Servicios de terceros a través de vínculos o links, ni sobre la exactitud o fiabilidad de los mismos. La función de los enlaces que aparecen en CANVAS es exclusivamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet.

CANVAS no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los Usuarios a los mismos. Estos Servicios de terceros son proporcionados por éstos, por lo que CANVAS no puede controlar y no controla la licitud de los Servicios ni su calidad. En consecuencia, el Usuario debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información y servicios existentes en los contenidos de terceros.

En nuestro sitio web se encuentran enlaces, o los denominados plugins, de diferentes redes sociales Si usted es miembro de una red social y hace clic sobre el correspondiente plugin, el proveedor de la red social podrá enlazar sus datos de perfil con la información de su visita a dicha página web. Por tanto, es conveniente informarse sobre las siguientes políticas de privacidad:

Si no desea activar esta función, infórmese sobre las posibilidades de configuración de su navegador al respecto de cómo maneja éste las cookies y los “web beacons”.

CANVAS tiene implantadas las medidas de seguridad de tipo técnico y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar la alteración, la pérdida y el tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, provenientes de la acción humana o del medio físico y natural. Todo ello de conformidad con lo dispuesto en la LOPD y en su RLOPD.

Política de privacidad | Canvas